東京千代田区大手町に全国で名を馳せるご当地やきとりが集結!│全や連総本店 東京

ご当地やきとりとは楽しみ方フロアガイドメニュー地図・アクセスご相談・お問合せ
TOP > ご当地やきとりとは > 東松山 やきとりひびき
ご当地やきとり紹介
ひびきのやきとりは、炭火でじっくり焼いた豚肉に、白みそをベースにニンニクや唐辛子など10種類以上の香辛料をブレンドした「秘伝のみそだれ」を付けて頂きます。
世界で最も権威がある食品品評会のMondeSelectionで6年連続最高金賞受賞し、ニューヨークやフランス、東南アジアなど世界中でセレブに絶賛されている世界で唯一の味です。
東松山やきとりの特徴
秩父の名人、石川漬物さんから直送
特製タレで煮込んだ彩の国の黒豚をのせて
脂身にまろやかな甘みのある彩の国黒豚を
トロッと柔らかく煮込みます
ふっくらとしてジューシーな黒豚のメンチカツ
東松山でやきとりと
あわせるならこれ!
少し冷めても柔らかくておいしいやきとり。試行錯誤を繰り返して生み出したひびきだけのやきとり。人によい物とかいて「食べ物」です。食べ物をおいしくするのは、人によい事を難しくてもやり続けること。いま食品がどのような経過で出来上がっているものなのかが説明できなければいけません。ひびきは、食べ物に自信を持って提供しています。
お店のHPはこちら
みそだれで食べる東松山やきとりは、東松山駅の目の前にのれんを構えるお店です。その独特のみそだれがモンドセレクションで6年連続の最高金賞を受賞するなど、地元の味を大事に育て上げ、地元から名物を世界に展開するお店です。
住所:埼玉県東松山市箭弓町1-13-15
電話:0493-25-1184
店舗リンク
やき鳥たつみ やきとりの一平 鶏料理鳥安 やきとりひびき 焼鳥まる屋 焼とりやちくぜん 鉄砲